Home » 文化娱乐 » 广东胜辽宁夺cba总冠军-《战神》新作确认加入闪避格挡技 海量工作仍需完成

广东胜辽宁夺cba总冠军-《战神》新作确认加入闪避格挡技 海量工作仍需完成

《战神》新作确认加入闪避格挡技 海量工作仍需完成

   PS4独占《战神(God of War)》新作是目前最受期待的游戏之一,广东胜辽宁夺cba总冠军 好在它的制作总监Cory Barlog非常勤快地在推特上放出它的相关讯息和答粉丝问,我们也能得以随时解馋。广东胜辽宁夺cba总冠军 近日,Cory Barlog再次透露了部分情报,本站将之汇总如下,一起看看吧。

   首先,有网友放出了一张网页截图,上头显示《战神》新作的正式名称是《战神:新开始(God of War:A New Beginning)》,非常让人疑惑。也有网友质疑说,《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》在一开始也简单地被命名为《神秘海域》,《战神》新作会不会也玩儿这个套路呢?对此Barlog澄清说《战神》新作就叫《战神》,既不是《战神4》也不是《战神:XXX》。同时,他也重申这款新作的确切发售时期仍未敲定(只确认了2017年这个时间窗口),不过从他另一条推特内容来看,Santa Monica现在需要完成“巨量的”工作,连能不能去PSX 2016都不确定,说《战神》发行遥遥无期也不为过。

   不过Barlog倒是确认《战神》新作中仍将包含格挡与闪避技能,同时《战神》系列中经典的“史诗级大场面和令人惊艳的瞬间将会在新作中被以与前三作不同的手法表现出来”。当被网友问及《战神》新作的游戏时长会否超过20小时时,Barlog也直言目前游戏未完工,还无法确定。

   最后,一个好消息是Barlog透露制作《战神》新作相关介绍视频一事已在他们的计划之内,相信在不久后的未来我们就能够再次一窥这款新作的风采了。拭目以待吧。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注