Home » 新闻资讯 » nba为什么29号没人敢穿-《龙鳞化身》重新上架法国亚马逊 2020年正式发售?

nba为什么29号没人敢穿-《龙鳞化身》重新上架法国亚马逊 2020年正式发售?

《龙鳞化身》重新上架法国亚马逊 2020年正式发售?

   《龙鳞化身》是白金工作室为Xbox One平台开发的独占动作游戏,nba为什么29号没人敢穿 但是非常遗憾,该作去年被取消开发。nba为什么29号没人敢穿 不过近日该作重新上架法国亚马逊,并显示2020年正式发售,游戏官方对此事没有作出任何回应。

   《龙鳞化身》此前由微软和白金工作室合作进行开发,但随后游戏突然宣布取消也非常让人震惊,因为从此前的演示中看来,游戏已经有了不错的完成度。不过在去年5月,微软就申请了延长注册了《龙鳞化身》的商标,因此如今微软的举动也是早有计划。

   在游戏宣布取消后,曾有爆料表示这是由于微软和白金发生了冲突,神谷英树后来也出面为结局道歉,但没有提到其中的缘由。Xbox部分负责人菲尔·斯宾塞则在后续采访中表示,很遗憾发生这样的事情,是游戏公布太早导致了开发团队背负了很大压力,并会从和白金的合作中吸取经验。

   不过如今微软的Xbox部门和一年前相比已经有了很大的变化,尤其是今年大手笔收购多家知名工作室,也让大家看到了他们的志在必得,但如果《龙鳞化身》真的重启,不知道又是哪个工作室来接受白金留下的进度呢?


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注